就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

以国家认定就业的八种方式就业者的派遣原则

文章来源: 发布时间:2017/06/04  点击次数:

以国家认定就业的八种方式就业者的派遣原则

1、签订了协议书且协议单位能够接收档案和户口者,或单位将毕业生的档案、户口通过人才交流中心进行代理者,直接派遣到协议签订单位,反之派遣回生源地。

2、以劳动合同、接收函形式就业者,派遣回生源地。

3、以灵活方式就业者(包括自主创业、自由职业者),派遣回生源地。

自主创业指创立企业(包括参与创立企业),或是新企业的所有者、管理者。包括个体经营和合伙经营两种类型。

自由职业指以个体劳动为主一类职业,如作家、自由撰稿人、翻译工作者、中介服务工作者、某些艺术工作者等。

4、参加西部计划的学生和升学(包括考取研究生、第二学士学位、专升本)者,只列入就业计划,不派遣。

5、国家、地方项目就业者(包括选调生、从医从教项目、村官计划、特岗计划等)按具体项目的政策派遣。

6、出国、留学者派遣回生源地。

7、参军入伍者派遣到录取部队。

8、定向委培方式就业者派遣至定向委培单位。

备注:回生源地的派遣去向以全国各省市区回生源地派遣政策为依据。

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001 联系电话:0916-2641969 / 2641862 传真:0916-2641969 邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn