用户名:
密码:
登录身份:
通知公告更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

党组织关系转迁

文章来源: 发布时间:2017/06/04  点击次数:

毕业生党员必须到学校党委组织部办理组织关系转移介绍信,并在规定时间内到接收单位办理组织关系。

陕西省理工学院党委组织部毕业生党员组织关系转接须知

1、学习和工作单位已经落实的毕业生党员:应将组织关系转到所去单位党组织。

2、尚未落实工作单位的毕业生党员:其组织关系可转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,父母工作单位党组织,也可将组织关系随人事档案转移到县级以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。

3、工作单位已落实但单位未设党组织(如外企或私企)的毕业生党员:组织关系可转到单位所在地或本人居住地的党组织、行业主管部门党组织,也可转到父母居住地的街道、乡镇党组织或父母工作单位党组织。

4、考取本校研究生或专升本至本校的毕业生党员:仍在原二级学院学习的党员只进行登记,不需办理组织关系接转手续,由党总支负责调整至相应的党支部;到本校其它二级学院学习的党员须办理相关手续。