用户名:
密码:
登录身份:
通知公告更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

西藏拉洛发电有限公司校园招聘公告

文章来源: 发布时间:2017/05/25  点击次数:

西藏拉洛发电有限公司校园招聘信息

招聘专业:电气工程、机械、金属材料、管理、文秘等

报名时间:2017年5月27日前将个人自荐材料(个人简历、学校推荐函、成绩单、在校获得的各种证书复印件)等投寄至邮箱xizanglaluo@163.com

西藏拉洛发电有限公司校园招聘公告

西藏自治区拉洛水利枢纽及配套灌区工程于2014年6月开工建设,工程位于西藏自治区日喀则市萨迦县雄玛乡,下辖拉洛、德罗两座电站,总装机容量为42MW,电站距离日喀则市约90km,海拔约4200米,预计2019年底首台机组投产发电,目前正在筹建西藏拉洛发电有限公司。根据工作需要,现面向区内外高校招聘西藏拉洛发电有限公司工作人员,公告如下:

一、招聘对象及专业要求

招聘对象:区内外高校全日制大专及以上文化程度应届毕业生。

专业需求:电气工程及自动化及相关专业(2名),电气一次及相关专业(2名),电气二次及相关专业(2名),机电、机械及相关专业(2名),电力通讯及相关专业(1名),金属结构设备及相关专业(1名),水利电力动力工程及相关专业(10名),行政管理及文秘相关专业(2名)。

二、报名条件

(一)报名者应当具备以下资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

2.热爱西藏,热爱水利事业,志愿到西藏工作,具有吃苦奉献精神;

3.遵纪守法,作风正派,组织观念强,服从组织安排;

4.综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书;

5.身体健康,能长期在藏工作,能适应高原工作生活环境;

6.承诺严格遵守发电公司招聘要求,服从发电公司运行后的培考结合及末位淘汰制度,并签署相关协议;

7.承诺聘用后在聘用单位工作至少6年以上。

(二)有下列情形之一的人员不接受报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3.被开除学籍的;

4.在校期间受过院系以上处分的。

三、 招聘程序

(一) 报名

(二)资格审查和面试、考察

西藏自治区拉洛水利枢纽及灌区管理局与学校约定面试时间、地点,到校对毕业生资格进行审查,并对通过资格审查的人选进行面试、考察。参与审查、面试人员请携带个人自荐材料及相关证件、证书原件。

(三)体检

面试合格者,由西藏自治区拉洛水利枢纽及灌区管理局组织体检,体检费用自理,体检合格后方可列入拟录用人选。

(四)确定录用人选

根据资格审查、面试、考察、体检结果,确定拟录用人选名单,并在西藏自治区水利网站上公示7天,经公示无异议后确定为录用人选,并签订聘用合同。

四、工资待遇

(一)薪酬政策:按照西藏拉洛发电有限公司薪酬制度执行。

(二)社会保障:按照国家和西藏自治区有关规定,享受养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金等待遇。

(三)休假待遇:按照西藏自治区企业职工有关休假规定执行。

(四)学习培训:根据工作需要安排岗前培训和各类业务培训。

五、其他要求

应聘人员必须保证提供的资料真实有效,凡弄虚作假者,立即取消应聘资格。

六、联系方式

联系人:张艳梅

联系电话:0891-6368300

地址:拉萨市色拉路87号

电子邮箱:xizanglaluo@163.com