就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

陕西老兵驿站人才信息服务集团有限公司汉中分公司招聘信息

文章来源: 发布时间:2018/12/16  点击次数:

    陕西老兵驿站人才信息服务集团有限公司专场招聘会
【招聘专业】机械  材料  电子  电气  通信 计算机  化学  化工  生物工程  市场营销  会计  金融等各专业。
【招聘时间】2018年12月17日(周一)下午14:30 
【招聘地点】6号教学楼102教室

 

 

             陕西老兵驿站人才信息服务集团有限公司汉中分公司

中国退役军人就业创业实践基地之陕西老兵集团是为全省退伍军人就业创业打造的广阔平台,下设老兵司机、老兵运输老兵护卫、老兵工程、老兵传媒等,欢迎有展现自身特长和优势、不甘平凡和沉沦的退伍老兵回到老兵之家!你只需要付出汗水和才智,我们给你实现梦想的翅膀!

陕西老兵驿站人才信息服务集团有限公司汉中分公司是老兵集团旗下陕西老兵驿站人才信息服务集团有限公司的汉中分公司。今年六月底在汉中市汉台区东一环路供电大道267号设立分公司。我们是一家国有企业,我们秉承为退伍老兵、为人名服务的理念服务于社会。

我公司于今年11月28日得到了“全国青年就业计划(锦途工程)”的授权。现将“锦途工程陕西人才输送基地”授权委托于我公司负责陕西地区的业务。

除此之外,陕西老兵集团为预备役编制。预备役,全称中国人民解放军预备役部队。是国家平时以退役军人、民兵为基础、现役军人为骨干组建起来的战时能够迅速转化为现役部队的武装力量。所有预备役人员在服预备役期间,定期参加军事训练,执行军事任务,并随时准备应征服现役。

老兵集团期待老兵回归也欢迎社会有识之士的加入。

 

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn