就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

天津市坤宏海事集团招聘信息

文章来源: 发布时间:2019/03/29  点击次数:

          天津市坤宏海事集团

天津市坤宏海事集团 是中国·天津极富影响力的集教育咨询、人力资源、国际外派、校企合作、职业教育及高端服务类技能实训和高端行业就业多元化为一体的综合性管理集团公司。 天津坤宏海事集团是中国交通运输协会邮轮游艇分会理事单位;是商务部、交通部批准具备国家外派资质的多家外派机构所指定的国际邮轮乘务培训基地。并长期为国际邮轮输送优质海乘人才。

天津坤宏海事境外劳务输出,主要联系合作央企公司及中华人民共和国对外承包商会,天津坤宏海事运作项目全部为国家指的合作项目及板块。集团境外陆地业务范围涵盖了阿联酋各商业服务部门,从顶级奢侈品销售,到迪拜和阿布扎比的机场免税店,当地豪华酒店集团(如七星级帆船酒店、亚特兰蒂斯酒店等)以及世界连锁五星级酒店集团等,均有我司外派人员。除阿联酋外,我们目前的业务范围还遍及美国/日本/马尔代夫/卡塔尔/澳门/新加坡等国家和地区。

集团本着“相互信任、互利互惠”的宗旨,与全国多家高校建立校企合作关系,为更多应届天津市坤宏海事集团为了解决贫困生海外就业问题,经向国家金融机构申请,国际邮轮乘务就业被纳入中国大学生就业项目,可享受国家免息贷款支持!由此可圆大批学生海外高薪就业免费周游世界的梦想!天津市坤宏海事集团为学生之所急,为学生之所想,在国家外派机构的大力支持下,为众多学子们海外就业创造更多安全良好的就业出口,让家长放心、学生受益!

 

天津市坤宏海事集团目前美国皇家加勒比邮轮公司、美国公主邮轮公司、地中海邮轮公司、挪威邮轮、美国嘉年华邮轮、美国迪斯尼邮轮、意大利银海邮轮、亚洲丽星邮轮公司等多家国际邮轮合作负责在中国区的招聘、培训、组织面试输送等工作

豪华邮轮就业方向

1、邮轮航线:亚洲航线、欧美航线、环球航线、加勒比航线、夏威夷航线

2、邮轮公司:

亚洲航线:丽星邮轮、星梦邮轮、世纪梦邮轮

欧美邮轮:皇家加勒比邮轮、嘉年华邮轮、迪士尼邮轮、公主邮轮、歌诗达邮轮、挪威邮轮、地中海邮轮、路易斯邮轮、英国Steiner公司等。

3、招聘的岗位有中西餐饮、前厅、客服、客房、保安、酒吧、导游、儿童护理、免税店、摄影师、SPA各类工种200多岗位,包括普通工作人员和高级管理人员,每年需求量约为1500人。随着中国邮轮市场的不断发展,海乘服务人员需求量也会逐年增加。

邮轮海乘工资待遇

1.每天工作8-10小时,有轮班休息。每年6-10个月/合同期,回国休假6—8周。

2. 免费食宿。

3. 合同期内提供良好的医疗服务和高额保险。

4. 提供各种相关的晋升培训机会。

5. 亚洲航线:月收入750-3000美金。欧美航线:月收入900-4500美金(因职位而异,大量的奖金及小费未计算在内)

6.每满10年可申请大量金额退休金等福利。

报名条件

1、大专学历以上(会第二外语优先,包括粤语)男女不限。

身高:男170cm、女:160cm(优秀者可放宽要求)

2、身体健康, 无传染性疾病。裸露部位无明显疤痕、无纹身,无色盲。

3、有一定的英语基础。

4、性格开朗外向,充满活力,有良好的服务意识。

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn