就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

陕西汉中变压器有限责任公司招聘信息

文章来源: 发布时间:2019/04/11  点击次数:

汉变公司简介

 

陕西汉中变压器有限责任公司系国家机械部定点生产大中型电力变压器、整流变压器、电炉变压器、空心电抗器、特种变压器、干式变压器以及各式欧式、美式箱式变电站、高低压配电柜和真空净油机等系列产品的专业企业。企业具有丰富的制造经验和完善的测试手段,生产设备先进,技术力量雄厚,于1998年通过ISO9001国际质量体系认证,并被陕西省商务厅获准为自营进出口企业。公司多次被授予“省先进集体”、“省国有企业四好领导班子”、“市质量管理先进单位”、“市守合同重信用单位”、“市科技创新先进企业”、“市科技先导性企业”等称号。

公司始建于1937年,现有资产总额4.3亿元,公司现有职工1100人,专业技术人员260人,占公司职工总数的24%,其中高级工程师7人,工程师45人,技术力量雄厚,中技以上的一线职工近80%,员工整体素质较高。公司具备年产1000万kVA变压器、380台真空净油机、320台移动式变电站和300万kVA环氧浇注干式变压器。电压等级为6-330kV、容量为30-240000kVA,共200多个品种规格的生产能力。

公司多年来秉持“客户的需求是我们不断提升与发展的源泉和动力,满足客户的要求是我们行动的唯一准则”的经营理念。立足行业科技前沿,不断进行科技创新和技术改造,形成具有自己特点的220kV级及以下变压器产品设计理论,单台产品容量达到240000kVA,设计生产的产品获得多个省市级奖,还成功参与到多个重点工程。自主研发的高原型并联电抗器成功运用在青藏线并获科技进步二等奖;生产的ZSF10-75000/35变压器被成功运用在国内首批次南方电网融冰项目中;尤其是自主研发的目前为止国内最大的碳化硅整流机组20000吨110kV直降式碳化硅整流变一次性试验合格并投入正常运行;生产的有载电力调压变压器和真空净油机获省优质产品;生产的有载电力调压变获省优质产品称号;2002年三环牌电力变压器获中国质量检验协会“全国质量稳定合格产品”。

为进一步优化产业结构,提高企业核心竞争力,公司新建了330kV超高压特种变压器生产线项目,项目总投资9800万元,该项目主要是在充分发挥企业目前生产110kV特种变的优势、经验和挖掘潜力的基础上,引进220kV、330kV特种变部分关键制造设备与工艺技术,进一步提高产品质量和技术水平,努力扩大产品出口创汇;开发、制造全密封配电变压器。现已形成年产变压器能力为1000万kVA,销售收入、税金、利润等指标将会在现有水平上增长1.5倍。

汉变公司将始终坚持“信誉第一、用户第一、效益第一”的企业宗旨,秉承汉变公司技术创新、保证品质、诚信守诺、优质服务的优良传统,以最快的方式、最优良的产品、最优惠的品质和完善的服务态度奉献于所需客商,努力打造“三环牌”精品工程。

陕西汉中变压器有限责任公司于2010年被整体划拨给陕西省国资委管理,现隶属于陕西电子信息集团下属企业。

 

 

                                                        陕西汉中变压器有限责任公司


诚  聘

 

陕西汉中变压器有限责任公司隶属陕西电子信息集团,属陕西省国资委监管企业。是国家大中型变压器、商低压开关柜、箱式变电站、干式变压器、JYJ真空净油机定点生产的骨干企业,我公司实力雄厚,人员素质优良,产品畅销国内外,效益蒸蒸日上,为加快企业发展,开拓创新,现拟面向社会招聘以下人员:

一、专业

1、机电一体化、电器工程及其自动化;(5名)

2、机械设计制造及其自动化;(5名)

3、电子商务、市场营销。(5名)

二、条件

1、具有大学二本以上学历,30岁以下应届及上届理工类男性毕业生;

2、身体健康,具有良好的思想品德及敬业精神。

三、待遇

上述人员一旦录用将根据国家有关规定并结合企业现行方案而定。

公司地址:汉中市经济开发区北区陈仓路南段

联系人:吴先生    张女士

电话:0916—2227200      0916—2318038

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn