就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

新城控股集团股份有限公司招聘信息

文章来源: 发布时间:2019/04/23  点击次数:


 

 

 

新城控股集团股份有限公司


  

 

新城控股集团简介

新城控股1993年成立于常州,经过25年的快速发展成为国内领先的综合性房地产集团,长期位列中国房地产行业前20强,总资产超1000亿元人民币,业务跨足住宅地产和商业地产,2015年12月4日新城控股在上海证券交易所上市,股票代码为601155,成为国内首家B转A成功的民营房企,对中国股市以及房地产行业发展具有非常重要的深远意义。

2017年,新城控股实现合约销售总额1264.72亿元,较2016年同比增长94.39%。在地域聚焦、合纵连横、运营优先、产品升级的战略指导下,新城将贯彻战略引领价值重塑,变革驱动组织再造的经营思路,对企业、产品、存量资产价值进行延展和重塑,对于管控体系、人均效能、信息化进行创新变革。

新城控股继续深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,基本完成了全国重点城市群、重点城市的全面布局,横跨不动产开发、投资、经营领域,形成产品协同和战略纵深,并初步完成了“以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区进行全国扩张”的“1+3”战略布局

目前,集团已经在上海、天津、南京、杭州、苏州、常州、南昌、长春、海口、武汉、西安、重庆、长沙、成都、昆明、济南、青岛、绍兴、宁波、太原70余个国内大、中城市,累计发展了超300个住宅和商业项目。

为满足不同客户群体的需求,新城控股共推出三大住宅产品线,分别为:定位于年轻家庭住房刚性需求的乐居产品线、定位于中高收入家庭改善型需求的圆梦产品线、以及定位于高净值家庭改善型需求的尊享产品线。时至今日,新城已为超过20万个家庭、60万业主提供了真正优质的居住物业,得到了广大业主的普遍认同,业主重复购买或推荐购置率达40%以上。2016年,新城控股正式推出酝酿已久的高端产品系——璞樾,并在6月完成上海、南京双城三盘的璞樾系产品首秀。璞樾系作为目前新城控股高端产品品牌,承载了新城控股对百年住宅和工匠精神的追求,丰富了新城控股的产品战略,目标将其打造成为业内首屈一指的高端住宅品牌。

在商业地产领域,新城控股业已形成“吾悦”品牌系列城市综合体,主要面向中国经济发达城市的中产阶级, 截止2017年底,集团在全国48大城市,有59座吾悦系列广场已开业或正在建造。2016年新城海口、南昌、金坛安庆、成都等地吾悦广场相继顺利开业,首日客流量均在30万人次左右, 2016年全年实现租金及管理费收入4.41 亿元,出租率达 98.96%。2017年,新城控股在全国各个城市再开业12新城吾悦广场,营收10亿截至2017年12月,公司已累计开业23个新城吾悦广场此外凭借多年来积累的商业项目成功运营经验,公司下属新城商业管理集团有限公司积极探索“轻资产”模式,实现管理模式输出,在2016年输出了诸暨永利吾悦广场、青岛新城吾悦广场两个项目,2017年输出了渭南吾悦广场项目,试水轻资产运营。

不仅如此,在“创新”的旗帜下,集团还深度洞察消费者诉求,推出百年住宅产品、3D模块化建筑、吾悦吉祥物、新城吾悦广场app、营销经纪人app,以创新体验把客户、业主、员工和消费者带入不同的生活情景维度中,与众“随新奔跑”。

此外自2015年登陆A股以来,集团在资本市场方面表现亮眼,2016年更是动作频频,呈现出良好的发展态势。公司积极拓宽融资渠道,为持续、快速发展提供稳定的资金支持。2016年公司成功发行80亿私募公司债,加权平均成本仅为 4.74%。通过对青浦吾悦广场的出售,成功发行了国内首单商业综合体REITs产品,打通了商业地产证券化和投资退出渠道。同时,公司股票先后成为MSCI明晟中国指数成分股、沪深300指数成分股和上证 180指数成分股,并于2016年12月12日成为上海证券交易所融资融券标的。

2016年6月集团与平安银行共同投资设立平安新城控股投资基金,总规模人民币100亿元;与红星美凯龙投资有限公司、红豆集团有限公司等联合发起筹建国峰人寿保险股份有限公司,其中新城控股出资人民币3亿元,占其注册资本的20%,以此不断寻找新的合作模式,寻求多的新的增长点

一直以来,新城专注于做一件事:“让幸福变得简单”-用专业的力量让获得的幸福的过程变得简单!新城正在从事的是一项惠及千家万户幸福的事业,住宅是中国人关于“家”的具象和美好生活的物质载体,商业承载在着都市的繁华需希望。新城不仅仅为客户提供产品,更要成就人们幸福生活的梦想。为充分实现以客户为导向的房地产开发管理模式,总结提炼出贯穿客户全生命周期的服务体系-幸福360”客户服务体系,基于对开发价值链全过程的客户触点分析与提炼,形成在各维度关键工作环节中针对风险防范与客户触点体验感提升的管控动作。涵盖售前、售中、交付和入住四大阶段,共10个标准化步骤,涉及开发、技术、运营、营销、服务等职能部门,确保让幸福变得简单的企业理念贯彻到新城项目开发管理全流程。

2017年公司将围绕“地域聚焦、合纵连横、运营优先、产品升级”的发展战略,根据市场变化状况,顺势而为,实现有质量的规模增长、有张力的产品提升、有深度的人才发展。做好精准投资、产品升级、品质提升、利润实现等重点工作,并通过落实“共创、共担、共享”的激励计划,推动公司经营业绩再上一个新的台阶矢志跻身中国最优秀房地产企业的行列,争做中国最具成长性和竞争力的综合性房地产集团。(以上数据更新截至日期20180115)

新城控股此次入驻汉中,致力于为汉中人提供更加极致的消费娱乐新体验,引领汉中商业格局再升级,以区域繁华带动城市经济发展。汉中新城吾悦广场位于滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥桥头堡位置,毗邻天汉文化公园。项目占地220亩,规划建筑面积约60万平方米,涵盖商业、洋房、高层三种业态,是以“潮”“炫”“酷”的商业购物为主要内容,同时满足当下消费者对空间场景、社会交往和情感体验的需求,有机结合了居住、餐饮、文娱等多功能的城市生活空间。

 



新城控股汉中公司招聘简章

诚聘  

千亿新城  繁华汉中

中国地产13 双上市房企


    
城控股成立于1993年,上市实力房企。专注房地产开发25年,致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体,多功能城市综合体的代表作"吾悦"商业系列产品已研发至第四代产品,已在全国47个大中城市,布局58座吾悦广场,具有成熟的商业地产运营实力及品牌影响力。至2020年,将实现在建及开放100座新城吾悦广场。拥有着5000家品牌联盟商家的海量资源,新城吾悦广场将确保在各个城市商业业态的长期领先。

汉中新城吾悦广场总建筑面积约60万㎡,其中商业面积约13万㎡,涵盖超市影院、美食餐饮、娱乐体验等多种业态,是汉中市政府招商引资项目。新城自持大商业近9万方,未来将持续进行巨额运营资金投入,充分展示了汉中新城吾悦广场对后期运营的信心。

 

 给梦想一个机会

总是有人要赢的,那为什么不是你?

诚聘岗位:样板间五星讲解员

一、岗位要求:

1、女性,要求:女身高168cm以上,形象气质佳,善谈吐及沟通;

2、工作环境优美,平台广阔,待遇优厚;

3、有导游或播音主持背景优先考虑;

二、岗位职责:

1、 在样板间区域对置业顾问带来的客户做公司产品讲解,无销售任务;

2、 可安排专人培训房产专业知识。

工作地点:汉中市汉台区滨江新区西新街与沙沿路交汇处(龙岗大桥头)

三、福利待遇:

1.月固薪7000+,无销售任务;

2.五险一金、生日福利、节日福利、丰富团建活动、专业培训;

 

 

HR联系方式:maobei@xincheng.com

 

                0916-8810058

             

                15109282207

 


 

 

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn