就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

蔚蓝航空2019大毕改飞行学员招聘信息

文章来源: 发布时间:2018/09/29  点击次数:

蔚蓝航空2019大毕改飞行学员招聘简章

一:背景介绍

2019年蔚蓝航空联合数十家航空公司签署飞行员定向委托培养协议飞行学员从招飞、航空理论教学、航空英语教学到飞行实训全过程在蔚蓝航空一站式完成。

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司成立于2008年(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)是中国民用航空局批复的141部航空学校(职业飞行员成长的摇篮)。作为北京航空航天大学、中国民航飞行学院、昆明理工大学、沈阳航空航天大学、滨州学院等高校的实训航校。国内第一家新三板挂牌上市的141部航校。蔚蓝航空现拥有飞机39架,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地在湖南常德桃花源机场,贵州同仁机场。航空理论教学基地设于北京航空航天大学沙河校区。已为各大航空公司输送飞行学员4000多名,飞行小时数逾25万小时。飞行教学小时及毕业飞行员量仅次于中国民航飞行学院。

二:招飞计划

招聘人数:全国计划招收人数680名(已确定航空公司订单)。

招聘对象:2019届或2020届毕业生(大三大四)或往届毕业生。

三“大毕改”定义

全日制本科应往届大学本科毕业生再接受飞行技术专业学习通往中国民用航空公司成为职业飞行驾驶员。

 

四:招聘要求

1.全日制公办本科以上应往届毕业生,年龄24周岁以内

2.身高168-185CM男性,无伤疤

3.近视400度以内或符合激光、飞秒手术条件,无色盲无色弱

4.无家族病史、无精神病史、无癫痫病史

5.英语四级或四级同等水平(未获得四级证书者可申请英语面试)

五:招飞流程

初筛面试→民航医院上站体检(公费)→ 合格 → 背景调查→民航医院复检→合格→北航理论学习基地报到→开班录取→5省9大机场飞行训练→获得飞行执照→航空公司就职

六:选择蔚蓝航空

1、学习0费用:全公费培养(体检-航理-飞行-就业全过程无费用)。

2、飞行0事故:十年专注民航职业飞行员培养,飞行量仅次于中国民航学飞行学院,飞行教学已超过25万小时,已为各大航空公司输送4000余名飞行员。

3、就业0风险:严谨的教学考试,订单培养模式多层次选择,个性化培养。

4、公司选择多:2018年蔚蓝航空已与东航云南、中国商用飞机有限责任公司、昆明航空,顺丰航空,成都航空、南方航空等数十家航企签署委培订单。满足不同层次学生诉求。

5、教学保障全: 飞行基地、教学航线、空域最多的上市航企。国内飞行教学涉及5省9大机场。49架飞机全天保障飞行教学。

6、培养高效率: 培训周期短,成为机长快。

7、学员覆盖广: 全国各大航空公司均有蔚蓝航空毕业飞行学员。

七:飞行员职业规划

飞行员的成长经历大致可分为九个阶段:观察员(SS),全程右座(FR),第一阶段副驾驶(F1)、第二阶段副驾驶(F2)、第三阶段副驾驶(F3)、第四阶段副驾驶(F4)、左座副驾驶(FL)、机长(C)和飞行教员(I)。一般来讲,从飞行学员成长为机长约需5至10年的时间。

八:报名方式

有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝航校区域负责招生老师进行现场报名。

地区 联系人 联系方式 手机 座机 邮箱

陕西 王老师 18392362193 027-87490040 819288031@qq.com

 

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn