就业系统登录
通知公告 更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

陕西新天汉投资集团有限公司招聘信息

文章来源: 发布时间:2018/10/24  点击次数:

                            新天汉投资集团

    陕西新天汉投资集团有限公司成立于2000年,旗下拥有汉中金泰房地产发展有限公司、汉中天汉置地有限公司、汉中新天汉物业管理有限公司等4家子公司,主要以房地产开发、基础建设、商业运营、物业管理、高科技产业化投资、科技贸易为经营方向。企业总资产1.1亿元。

 

新天汉集团旗下核心企业--汉中金泰房地产发展有限公司,成立于2001年,房地产开发资质贰级。近年来,秉承致力于成为汉中房地产行业领跑者的企业愿景,以对客户的人文精神、对产品的引领追求、对社会对行业的负责态度,先后推出了莲花苑、左岸春天、金泰家园建材广场、汉水名城等商住项目及人民银行发行金库和办公楼、石门水库管理局等建设项目。现有汉水名城二期、三期等项目在建中。

 

企业成立至今,房地产开发事业蓬勃发展,以不断的创新和超越铸造了以“汉水名城”为代表的引领市场的优秀项目品牌。2004年“汉水名城”凭借其人与自然和谐的全新居住理念被陕西省建设厅评为大众精品住宅,成为地级市中唯一荣获此殊荣的商住区;2005年被陕西省住宅产业博览会评为“陕西省最佳环境居住奖”;2009中国文颐出版社出版的《汉中之最》一书中“汉水名城”被誉为“最先跨越汉中同质化通病的楼盘”,使企业的经营业绩实现持续增长。自2005年,连续4年荣获汉中市纳税大户称号。

 

人才是企业之本。企业内现有员工100余人,70%以上具有大专以上学历,中高级职称的专业人才20余人。企业鼓励员工和企业共同成长,倡导简单人际关系,致力于营造能充分发挥员工才干的工作氛围。企业实行扁平化管理,通过规范、透明的企业文化和稳健、专注的发展模式,企业已成为了受客户、员工信赖的企业,成为了受社会尊重的企业。

 

新天汉集团将继续坚持“多元投资、规范管理、诚信高效、智能创新”的经营方针,加大房地产开发建设力度,为汉中的美好明天做出新的历史贡献。为配合公司业务的发展,现诚邀社会各界精英加入我们的团队。

企业文化

企业文化要素

一、 企业宗旨:细节决定品质

二、 管理理念:以人为本、制度规范、构建和谐

三、 经营方针:多远投资 规范管理 诚信高效 智能创新

四、 人才理念:高层管理者看事业心 中层管理者看责任心 基础层员工看敬业精神

五、 发展理念:公司专业化 部门职能化 岗位职业化

六、 奋斗目标:提供一流待遇 汇聚一流员工 创建一流企业

 

新天汉寄语

--成功·心态

每人都希望自己是个成功者,但是成功谈何容易:除了要有高出他人的智慧,更要有丰富的知识积累,外加可遇不可求的机遇。有了以上这些,成功者的桂冠就能如愿以偿地戴在我们头上了吗?上述因素只能增加我们成功的可能性,而不等于必然成功,因为你忽视了心态对于成功的重要性。那么,成功者应该具备哪些必要的心态--

1、学习的心态

学习是给自己补充能量,先有输入,才能输出。尤其在知识经济时代,知识更新的周期越来越短,只有不断地学习,才能不断摄取能量,才能适应社会的发展,才能生存下来。要善于思考,善于分析,善于整合,只有这样才能创新。

2、归零的心态

重新开始。第一次成功相对比较容易,但第二次却不容易,原因是不能归零。往往一个企业的失败是因为他曾经的成功。事物发展的规律是波浪式前进,螺旋式上升,周期性变化。

3、积极的心态

事物永远是阴阳同存,积极的心态,看到的永远是事物好的一面,而消极的心态只看到不好的一面,积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。不是没有阳光,是因为你总低着头,不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠。

4、付出的心态

是一种因果关系。舍就是付出,付出的心态是老板心态。是为自己做事的心态,要懂得舍得的关系。舍得本身就是得,小舍小得,大舍大得,不舍不得。不愿付出的人,总是省钱,省力,省事,最后把成功也省了。

5、坚持的心态

90%以上的人不能成功,为什么?因为90%以上的人不能坚持。坚持的心态是在遇到坎坷的时候反映出来的,而不是顺利的时候,遇到瓶颈的时候还要坚持,直到突破瓶颈达到新的高峰。要坚持到底,不能输给自己。

6、合作的心态

合作是一种境界。合作可以打天下。强强联合。合力不只是加法之和。1+1+1是111.这就是合力。但第一个1倒下了就变成了-11,中间那个1倒下了就变成了1-1.成功就是把积极的人组织在一起做事情。

7、谦虚的心态

去掉缺点,吸取优点。虚心使人进步,骄傲使人落后。有句话:谦虚是人类最大的成就。谦虚让你得到尊重,越饱满的麦穗越弯腰。

8、感恩的心态

感恩周围的一切,包括坎坷、困难和我们的敌人。首先感恩我们的父母,是他们把我们带到了这个世界,其次感恩公司给了我们这么好的平台,再感恩我们的上属,是他给了你这么好的信息,并不断地帮助你,鼓励你。还要感恩我们的伙伴,是大家的努力才有我们的成功。

 

 

陕西新天汉投资集团

                       

诚聘应届毕业生

 

陕西新天汉投资集团有限公司成立于2000年,旗下拥有汉中金泰房地产发展有限公司、汉中天汉置地有限公司、汉中新天汉物业管理有限公司、汉中市实验中学、汉中城市建设集团等6家子公司(机构)。主要以房地产开发、基础建设、商业运营、物业管理、高科技化投资、教育机构等为经营方向。

汉中金泰房地产发展有限公司成立于2001年,是陕西新天汉投资集团旗下核心企业,注册资金5180万元,房地产开发资质贰级。

现招聘职位:

土建工程师、安装工程师、造价工程师、监理员、安全员、平面设计师、研发中心设计师、商管专员、行政专员、会计等若干。

以上人员一经录用,公司为其提供一流的薪资福利待遇和广阔的发展平台,我们期待您的加入!

地址:劳动西路汉水名城金泰地产人力资源部

联系人:女士

有意者可拨打咨询电话0916-2680861

 

 

地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001  联系电话:0916-2641862   邮箱:jy10720@126.com jyzx@snut.edu.cn