用户名:
密码:
登录身份:
通知公告更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

党委副书记赵军政、副校长冯小明一行赴南方建立毕业生就业基地

文章来源: 发布时间:2013/10/18  点击次数:

为了加强人才培养,促进产学研合作,经过深入调研,结合党的群众路线教育实践活动,校党委副书记赵军政、副校长冯小明于2013年10月11日至10月16日带领招生就业处相关工作人员赴长江三角洲、珠江三角洲地区,与用人单位进行了广泛的接触和磋商。

党委副书记赵军政、副校长冯小明先后与金像电子集团、江西江锂集团、广东星驰科技有限公司等单位举行座谈,就校企合作、企业用人、大学生实训、毕业设计、科研合作等多种合作形式进行了深入探讨,双方在大学生输送和接收方面达成了一致意见,为我校毕业生在长江三角洲、珠江三角洲又开辟了新的就业渠道。

期间,校领导赵军政、冯小明还走访了一批我校的老就业基地,会见了我校化学与环境工程学院杰出校友、深圳嘉达新材料有限公司董事长熊永强,就大学生培养、实践教学等方面进行了探讨。