用户名:
密码:
登录身份:
通知公告更多…
友情链接
访问统计
本站流量:

学校召开2014届毕业生派遣暨稳定安全文明养成教育会议

文章来源: 发布时间:2014/06/05  点击次数:

6月3日,学校召开了2014届毕业生派遣暨稳定安全和文明养成教育会议,学校党委副书记赵军政、副校长冯小明,相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、学办主任参加了会议。

会议由招生就业处处长翟宝清主持。他首先传达了全国高等学校毕业生就业创业电视电话会议和陕西省高校毕业生就业创业电视电话会议的有关精神,通报了当前各学院、各专业的就业情况。

为了使2014届毕业生派遣工作安全、有序、平稳进行,招生就业处赵华副处长对2014届毕业生派遣及离校工作做了安排,明确了个单位、各二级学院在派遣工作的任务和职责。

学工部部长陈莉在会上强调了毕业生稳定安全和文明养成教育的重要性,结合我校实际要求各二级学院摸清掌握学生动态,制订切实可行的措施,确保毕业生文明离校、满意离校。

冯小明副校长在讲话中指出,学校目前到了创大更名的关键时期,圆满完成毕业生的就业派遣和文明离校工作,抓好组织管理,做好思想教育,是对创大更名工作最大的支持。同时还强调,各相关部门必须严格遵守派遣工作的时间节点,将工作做扎实,避免因为细节问题影响学生毕业。

党委副书记赵军政做了指示:全校各部门、各二级学院的教师员工都要清醒认识当前国内外形势,做好学生安全稳定工作。学校目前正处在发展的关键时期,全校都要围绕“创大更名”这一当前工作重心,以高度的责任感和使命感做好各方面工作。学生派遣离校工作涉及的单位比较多,工作任务重,工作环节多,工作责任大,各职能部门和学院要以“文明、理性、秩序、顺利”为基本目标,统筹安排,精诚合作,确保2014届毕业生派遣工作圆满完成。